English
驻达沃总领馆协调福建省立医院与菲南医疗中心进行在线交流预测试
2020/05/13

  2020年5月12日,值国际护士节之际,驻达沃总领馆联合福建省人民政府外办协调组织福建省立医院与领区新冠肺炎定点诊疗医院——菲南医疗中心进行在线交流预测试,总领馆、福建省外办代表和两院专家逾30人参加。

  测试过程中,双方就活动音视频连接、问题收集和具体流程等进行对接、商讨,并商定拟于5月20日举行远程在线视频交流活动。

  福建省立医院和菲南医疗中心分别是福建省和菲棉兰老地区具备较高诊疗水平知名综合性医院。福建省立医院承担省内、援鄂抗疫工作,并于近期选派专家逆行来菲协助抗疫,对中菲两国诊疗实际均有深入了解,积累了丰富经验。菲南医疗中心作为棉兰老检测、诊治新冠患者定点医院,具备相当实践经验。双方在线交流活动将有力促进经验分享,为菲有效抗击疫情提供强大助力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿