English
驻达沃总领馆推动达沃市市长及领区商协会参加福建—东盟友城大会
2020/09/16

  

    2020年9月16日,福建—东盟友城大会省市长论坛暨合作项目签约仪式以线下、线上相结合方式举行,福建省省长王宁和东盟国家相关省市负责人出席。在驻达沃总领馆前期协调推动下,菲律宾达沃市市长萨拉·杜特尔特出席并致辞,达沃市青年企业家协会和福建省电子商务协会在会上签署框架合作协议。

 

  萨拉感谢福建省及友城晋江市向达沃市捐赠抗疫物资,共享防疫经验,表示,这种守望相助、共克时艰的精神正是团结抗疫的力量之源。作为地区命运共同体,东盟各国省市政府都要从受疫情影响的民众利益角度出发,努力寻求战胜新冠疫情、推动复工复产及最终实现区域经济逆势增长的有效路径。菲方愿就此与各方进一步加强团结协作,实现共赢发展。

 

  本场活动是在疫情防控常态化背景下,驻达沃总领馆继携手阿里集团举办数字经济研讨会和举办“建设智慧达沃”线上培训后,与达沃市政府共同推动的第三场中菲协作助力复工复产的系列活动。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿