English
驻达沃总领馆举办成立两周年庆祝活动
2020/10/29
     2020年10月28日是中国驻达沃总领馆成立两周年。受疫情影响,总领馆举行了馆内庆祝座谈会。会上黎林总领事要求全体馆员不忘初心、牢记使命,全力落实王毅国务委员在开馆仪式上为总领馆确立的定位和工作要求,使达沃成为中菲共建“一带一路”的重要枢纽,中菲深化交流合作的示范基地,中国同东盟东部增长区合作的先行之地。驻达沃总领馆既要积极推动领区同中国交流合作,也要全心全意服务好领区的中国公民和华人华侨,排忧解难,让大家感受到像家一样的温暖。馆员们纷纷表示,将扎实做好本职工作,奋发有为,担当作为,忠诚履行使命。


     总领馆向两年多来中菲各界对总领馆工作的支持表示感谢。面对严峻的新冠疫情,总领馆将一如既往地为领区侨胞提供领事服务和保护,持续开展与棉兰老各地方政府间的“携手抗疫”合作,不断深化“抗疫新常态”下恢复经济的努力。
推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿